- 3 poivrons rouges
- 3 c à soupe d’huile d’olive
- 300 g d’épinards hachés
- 180 g de feta
- 2 œufs
- 100 g d'emmental râpé
- 2 gousses d’ail écrasées
- un peu de poivre noir
- un peu de piment de Cayenne
- 6 tranches de mozzarella
- un peu de persil frais haché (pour la garniture)
Laver les poivrons, les couper en 2 et retirer les graines. Les mettre dans un plat allant au four, arroser avec l'huile d'olive et enfourner 20 minutes à 180°C. Pendant ce temps mélanger les épinards hachés avec la feta émiettée, les œufs, le fromage râpé, l'ail écrasé, le poivre et le piment. Farcir les poivrons précuits avec le mélange d'épinard puis recouvrir sur poivron avec une belle tranche de mozzarella et enfourner 25 minutes (jusqu'à ce que la mozzarella soit gratinée). Parsemer de persil juste avant de servir.
Inspiré de la recette de famillehealthy
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