- 1 blanc d’oeuf
- 50 g de sucre en poudre
- 1 cuillère à soupe de sucre vanillé
- quelques gouttes de colorant alimentaire rouge
Séparer le blanc du jaune. Battre le blanc en neige très ferme puis ajouter
les sucres. Battre à nouveau. Verser le mélange dans une poche à douille
puis former des petits tas sur une tôle beurrée
(Vous pouvez colorer vos meringues en ajoutant quelques gouttes
de colorant alimentaire à votre pâte).
Enfourner 15 minutes à 100°C puis 1 heure à 80°C.
Recette d'Eliott
- 50 g de sucre en poudre
- 1 cuillère à soupe de sucre vanillé
- quelques gouttes de colorant alimentaire rouge
Séparer le blanc du jaune. Battre le blanc en neige très ferme puis ajouter
les sucres. Battre à nouveau. Verser le mélange dans une poche à douille
puis former des petits tas sur une tôle beurrée
(Vous pouvez colorer vos meringues en ajoutant quelques gouttes
de colorant alimentaire à votre pâte).
Enfourner 15 minutes à 100°C puis 1 heure à 80°C.
Recette d'Eliott
tres jolie ...
RépondreSupprimerTrès beau et surtout bon... je les ai faites, mais pour la couleur, il faut mettre plus de "gouttes" que prévues sur la notice. Succès garanti auprès des petits.... et des grands. Bisous.
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