- 2 bocaux d’asperges vertes (2 x 220 g)
- 1 bocal d’asperges blanches (220 g)
- 25 cl de crème fraîche épaisse
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 8 oeufs
- 1 bocal d’asperges blanches (220 g)
- 25 cl de crème fraîche épaisse
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 8 oeufs
Mixer les asperges vertes et les asperges blanches au mixeur
Verser le mélange dans un saladier.
Ajouter la maïzena, la crème fraîche puis les oeufs.
Bien mélanger puis verser le tout dans un moule à cake beurré.
Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 45 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler
Servir froid .avec un peu de crème et de la ciboulette.
Verser le mélange dans un saladier.
Ajouter la maïzena, la crème fraîche puis les oeufs.
Bien mélanger puis verser le tout dans un moule à cake beurré.
Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 45 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler
Servir froid .avec un peu de crème et de la ciboulette.
Recette de Sophie
Je connais cette recette, j'adore ce pain d'asperges ! C'est toujours un vrai succès, un délice ! :)
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