vendredi 4 janvier 2013

Poulet au yaourt

- 1 poulet fermier
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 1 poireau
- 1 branche de céleri

- 400 g de tomates pelées
- 1 cuillère à café de paprika
- 2 yaourts à la grecque
- 1 citron jaune
- un peu d’huile d’olive


Peler et émincer les gousses d’ail et l’oignon. Les faire revenir dans une cocotte
avec un peu d’huile d’olive. Ajouter ensuite le poireau et le céleri coupés en
rondelles. Ajouter les morceaux de poulet et les faire dorer. Ajouter le paprika,
les tomates, du sel, du poivre et 1 verre d’eau, couvrir et laisser mijoter 50 minutes
à feu doux. Mélanger le yaourt avec le jus de citron, un peu de sel et de poivre
et au dernier moment ajouter le yaourt dans la cocotte. Mélanger et servir aussitôt. 
 

Recette de Elle à Table

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