lundi 20 avril 2020

Cake citron pavot


-  150 g de beurre
- 100 g de sucre complet ou sucre de coco
- 3 oeufs
- 1 jus de citron
- le zeste de 2 citrons
- 175 ml de lait
-  225 g de farine (110 g de farine blanche et 115 g de farine de blé complète)
- 1 c à café de levure
- une grosse pincée de sel
- 2 grosses c à soupe de graines de pavot

Préchauffez le four à 180 degrés puis beurrez et farinez un moule à cake.
Mettre le beurre mou et le sucre dans un saladier et battre au fouet électrique pour avoir un mélange crémeux. Ajoutez les oeufs un à un puis le jus de citron, le zeste de citron, la moitié du lait, la moitié de la farine et la levure préalablement tamisées et finir avec le reste de lait et de farine et les graines de pavot. Versez la pâte dans votre moule et enfournez 45 à 50 minutes.


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