Pour une trentaine de biscuits :
- 60 g de beurre mou
- 60 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé ou 2 gouttes d’essence de vanille
- 60 g de farine
- 2 blancs d’oeufs
- 60 g de beurre mou
- 60 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé ou 2 gouttes d’essence de vanille
- 60 g de farine
- 2 blancs d’oeufs
Travailler le beurre pour le rendre crémeux. Ajouter le sucre, la vanille (ou le sucre
vanillé) et la farine. Monter les blancs en neige et les incorporer au mélange
précédent. Mettre la pâte dans une poche à douille puis réserver au frais.
Beurrer et fariner la plaque du four. Reprendre la poche à douille puis
former des bâtonnets suffisamment espacés (la pâte va s’étaler à la
cuisson). Taper la plaque 1 ou 2 fois pour chasser les bulles d'air.
Enfourner 7 à 8 minutes dans un four chaud à 200°C.
Décoller les biscuits dès la sortie du four et les faire refroidir sur une grille.
Recette d'Elise
vanillé) et la farine. Monter les blancs en neige et les incorporer au mélange
précédent. Mettre la pâte dans une poche à douille puis réserver au frais.
Beurrer et fariner la plaque du four. Reprendre la poche à douille puis
former des bâtonnets suffisamment espacés (la pâte va s’étaler à la
cuisson). Taper la plaque 1 ou 2 fois pour chasser les bulles d'air.
Enfourner 7 à 8 minutes dans un four chaud à 200°C.
Décoller les biscuits dès la sortie du four et les faire refroidir sur une grille.
Recette d'Elise
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