mercredi 27 février 2013

Portrait de marché - Chicken massala - Inde


 Pour 4/5 personnes :
- 600 g de blancs de poulet
- 3 oignons rouges
- 7 gousses d’ail
- 2 cm de gingembre
- 2 cuillères à café de sel
- 4 gousses de cardamome
- 2 cuillères à soupe de coriandre
- 2 cuillères à soupe de cumin
- 2 cuillères à café de piment rouge
- 1 anis étoilé
- 1 bâton de cannelle
- 2 tomates

 Mettre 3 cuillères à soupe d’huile dans une poêle et faire revenir les oignons pelés
et émincés, l’anis étoilé, le bâton de cannelle et les gousses de cardamome écrasées.
Après 2 minutes ajouter la coriandre, le cumin, le piment, le sel, l’ail et le gingembre
préalablement écrasés au pilon. Verser 1/4 de verre d’eau et bien mélanger.
Ajouter le poulet coupé en cubes et faire cuire 5/10 minutes. Ajouter enfin les tomates
et 1/2 verre d’eau puis laisser cuire encore 15 minutes. Servir chaud avec du riz. 

Recette indienne de Veronica

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