- 2 bouillon cubes
- 2 bottes de radis
- 150 g de roquette
- une noisette de wasabi
- un filet d’huile d’olive
- 2 bottes de radis
- 150 g de roquette
- une noisette de wasabi
- un filet d’huile d’olive
Faire chauffer 75 cl d’eau avec les bouillon cubes. Couper et laver les fanes de radis
(réserver les radis séparément). Quand l’eau bout y plonger les fanes et faire cuire
10 minutes. Ajouter ensuite la roquette et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes.
Prélever 1 verre de bouillon et mixer le reste. Ajouter un peu de bouillon suivant
la consistance souhaitée. Ajouter ensuite le fromage blanc, le wasabi et le filet
d’huile d’olive. Rectifier l’assaisonnement puis servir chaud ou froid avec quelques
feuilles de roquette et des rondelles de radis en décoration.
Recette de l'Express partagée par Charlotte & Aurore
(réserver les radis séparément). Quand l’eau bout y plonger les fanes et faire cuire
10 minutes. Ajouter ensuite la roquette et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes.
Prélever 1 verre de bouillon et mixer le reste. Ajouter un peu de bouillon suivant
la consistance souhaitée. Ajouter ensuite le fromage blanc, le wasabi et le filet
d’huile d’olive. Rectifier l’assaisonnement puis servir chaud ou froid avec quelques
feuilles de roquette et des rondelles de radis en décoration.
Recette de l'Express partagée par Charlotte & Aurore
En plus d'être bonne pour la santé, cette soupe à l'air délicieuse :) merci !
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