Pour 4/5 personnes :
- 400 g de blancs de poulet
- 2 yaourts grecs
- 3 gousses d’ail
- 2 oignons blancs
- 1 citron vert
- 2 yaourts grecs
- 3 gousses d’ail
- 2 oignons blancs
- 1 citron vert
- 2 cuillères à café de coriandre
- 2 cuillères à café de curry
- 2 cuillères à café de gingembre
- 1/4 de cuillère à café de piment
- 2 cuillères à café de curry
- 2 cuillères à café de gingembre
- 1/4 de cuillère à café de piment
La veille, mixer au robot l’ail, les oignons, le jus de citron vert et les épices
pour obtenir une purée. Ajouter les yaourts et bien mélanger puis saler.
Couper les blancs de poulet en lanières puis les mettre dans un plat creux
et les enduire de marinade. Filmer et réserver au frais une nuit.
Le lendemain préchauffer le four en position gril à 200°C. Enfiler les lanières
de poulet sur des piques et les déposer sur une plaque de cuisson.
Laisser dorer (environ 5/10 min) puis les retourner et poursuivre la cuisson
encore 5/10 minutes. Servir chaud ou froid avec du riz ou des petits légumes.
pour obtenir une purée. Ajouter les yaourts et bien mélanger puis saler.
Couper les blancs de poulet en lanières puis les mettre dans un plat creux
et les enduire de marinade. Filmer et réserver au frais une nuit.
Le lendemain préchauffer le four en position gril à 200°C. Enfiler les lanières
de poulet sur des piques et les déposer sur une plaque de cuisson.
Laisser dorer (environ 5/10 min) puis les retourner et poursuivre la cuisson
encore 5/10 minutes. Servir chaud ou froid avec du riz ou des petits légumes.
Recette Weight Watchers
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