- 60 g de beurre
- 60 g de sucre (blanc ou brun)
- 1 oeuf
- 80 g de farine
- amandes effilées, raisins secs (facultatif)
- 60 g de sucre (blanc ou brun)
- 1 oeuf
- 80 g de farine
- amandes effilées, raisins secs (facultatif)
Faire fondre le beurre puis le verser dans un saladier et ajouter
le sucre, l’oeuf et la farine. Recouvrir une plaque de cuisson
d’un papier sulfurisé et former de petits tas de pâte (environ 1 cuillère
à café de pâte). Bien les espacer car la pâte va s’étaler. Si vous le souhaitez
vous pouvez ajouter quelques amandes effilées ou des raisins secs.
Enfourner environ 10 minutes à 180°C.
Surveiller et sortir les biscuits quand le contour commence juste à dorer.
Les faire refroidir sur une grille et déguster !
le sucre, l’oeuf et la farine. Recouvrir une plaque de cuisson
d’un papier sulfurisé et former de petits tas de pâte (environ 1 cuillère
à café de pâte). Bien les espacer car la pâte va s’étaler. Si vous le souhaitez
vous pouvez ajouter quelques amandes effilées ou des raisins secs.
Enfourner environ 10 minutes à 180°C.
Surveiller et sortir les biscuits quand le contour commence juste à dorer.
Les faire refroidir sur une grille et déguster !
Recette ultra simple apprise en cours de cuisine lorsque j'étais au collège.
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