- 30 g de beurre
- 35 cl de lait
- 2 jaunes d’oeufs
- 100 g de sucre glace
- 100 g de farine
- 1 cuillère à soupe d’eau de fleur d’oranger
- 1 pincée de sel
- 35 cl de lait
- 2 jaunes d’oeufs
- 100 g de sucre glace
- 100 g de farine
- 1 cuillère à soupe d’eau de fleur d’oranger
- 1 pincée de sel
Commencer la préparation la veille !
Faire fondre le beurre avec le lait dans une casserole. Réserver. Dans un saladier battre les jaunes d’oeufs
avec le sucre glace puis incorporer la farine, une pincée de sel et bien mélanger.
Verser peu à peu le lait tiède et l’eau de fleur d’oranger. Laisser reposer la pâte pendant 24 heures au réfrigérateur. Le lendemain préchauffer le four à 185°C, répartir la pâte dans les moules à cannelés.
Faire cuire au four pendant 45 minutes.
Faire fondre le beurre avec le lait dans une casserole. Réserver. Dans un saladier battre les jaunes d’oeufs
avec le sucre glace puis incorporer la farine, une pincée de sel et bien mélanger.
Verser peu à peu le lait tiède et l’eau de fleur d’oranger. Laisser reposer la pâte pendant 24 heures au réfrigérateur. Le lendemain préchauffer le four à 185°C, répartir la pâte dans les moules à cannelés.
Faire cuire au four pendant 45 minutes.
Recette d'Elise
le plus dur étant d'attendre le lendemain pour y goûter...
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