Pour 4 personnes :
- 1 oignon
- 2 carottes
- 1 kg de citrouille
- 2 cm de gingembre
- 3/4 litre de bouillon de légumes
- quelques graines de courge
- un peu de feta
- 1 oignon
- 2 carottes
- 1 kg de citrouille
- 2 cm de gingembre
- 3/4 litre de bouillon de légumes
- quelques graines de courge
- un peu de feta
Eplucher et émincer l’oignon. Peler les carottes et les découper en morceaux.
Enlever la peau de la citrouille et la découper en cubes. Mettre un peu d’huile
dans la cocotte et faire revenir les oignons. Quand ils sont dorés ajouter les carottes
puis la citrouille, le morceau de gingembre et mouiller avec le bouillon. Fermer
et faire cuire 20 minutes. Mixer le tout et assaisonner.
Servir bien chaud avec des cubes de feta et quelques graines de courge.
Enlever la peau de la citrouille et la découper en cubes. Mettre un peu d’huile
dans la cocotte et faire revenir les oignons. Quand ils sont dorés ajouter les carottes
puis la citrouille, le morceau de gingembre et mouiller avec le bouillon. Fermer
et faire cuire 20 minutes. Mixer le tout et assaisonner.
Servir bien chaud avec des cubes de feta et quelques graines de courge.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire