jeudi 14 mars 2013

Soupe de citrouille

Pour 4 personnes :
- 1 oignon
- 2 carottes
- 1 kg de citrouille
- 2 cm de gingembre
- 3/4 litre de bouillon de légumes
- quelques graines de courge
- un peu de feta

Eplucher et émincer l’oignon. Peler les carottes et les découper en morceaux.
Enlever la peau de la citrouille et la découper en cubes. Mettre un peu d’huile
dans la cocotte et faire revenir les oignons. Quand ils sont dorés ajouter les carottes
 puis la citrouille, le morceau de gingembre et mouiller avec le bouillon. Fermer
et faire cuire 20 minutes. Mixer le tout et assaisonner.
Servir bien chaud avec des cubes de feta et quelques graines de courge.

1 commentaire:

  1. Bonjour,je viens de parcourir votre blog,j'ai beaucoup aimé....Je suis tombée sur votre blog il y a quelques mois (en cherchant, justement, la "vraie" recette Et tous ces plats ,vous en avez des recettes !!!!!!! bonne journée la recette que j'ai ne me satisfait pas ,je suis très preneuse !! merci par avance
    j'ais déjà traité un site comme ca
    recette creme anglaise
    recette patisserie
    recette quiche lorraine
    recette couscous
    Couscous recipe
    Recette Thermomix
    Recette cookies
    Recette crepe
    gateau au yaourt
    Recette moelleux au chocolat
    Dessert rapide
    Recette tiramisu
    Recette paella
    Recette punch
    Recette pancakes
    Recette crumble
    Je viens de tester ta recette, elle est parfaite. Je vais bientôt la publier sur mon blog !! :) Merci pour cette super recette.

    RépondreSupprimer