lundi 8 juin 2020

Cake 3 C


- 2 Carottes
- 2 Courgettes
- 1 échalote 
- 1 cuillère à café de Curcuma
- 100 g de farine de blé
- 100 g de farine de riz
- 1 sachet de levure chimique
- 4 oeufs
- 120 fromage râpé
- 10 cl d'huile d'olive
- 20 cl de lait 
- 1 poignée de graines de tournesol

Préchauffer le four à 180 degrés.
Peler et râper les carottes puis laver les courgettes et les couper en petits cubes. Émincer l'échalote et la faire revenir dans un peu d'huile d'olive puis ajouter les carottes et les courgettes et les faire revenir pendant 10 minutes. Ajouter 1 cuillère à café de curcuma aux légumes et les réserver. Dans un saladier mélanger les farines, la levure, les oeufs, le fromage râpé, l'huile d'olive puis ajouter les légumes. Verser dans un moule à cake, parsemer quelques graines de tournesol et enfourner 40 min. 

Recette inspirée de celle des recettes de Juliette 
  

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire