Pour 6 croquettes :
- 200 g de chou-fleur cuit
- 300 g de blancs de poulet hachés
- 6 tranches de fromage
- 60 g de chapelure
- 1 c à café de paprika
- 1 gousse d'ail hachée ou en poudre
- un peu d'huile d'olive
Faire cuire le chou-fleur à la vapeur puis l'écraser à la fourchette. Ajouter le poulet haché, l'ail haché, le sel et le poivre. Avec les mains former une petite galette, déposer une tranche de fromage puis remettre de la pâte pour former une croquette. Dans une assiette creuse mélanger la chapelure et le paprika et y rouler les galettes puis les déposer sur une plaque de cuisson recouverte d'un papier sulfurisé. Arroser d'un filet d'huile d'olive et enfourner 40 min dans un four chaud à 180°C. Retourner les croquettes à mi cuisson.
Recette de famille healthy
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire