mercredi 10 octobre 2012

Cake saumon & ciboulette

 - 3 oeufs
- 150 g de farine
 - 1 sachet de levure chimique
- 12 cl de lait
- 5 cl d’huile de tournesol
- 100 g de gruyère râpé
- 200 g de saumon fumé
- 10 brins de ciboulette
- un peu de crème fraîche
 

 Battre les oeufs avec la farine et la levure puis ajouter le lait et l’huile.
Ajouter ensuite le gruyère râpé, la saumon fumé coupé en petits morceaux
et les brins de ciboulette ciselés. Saler et poivrer puis verser dans un moule à cake
et faire cuire 40 minutes à 200°C (couvrir le cake d’un papier aluminium s’il
est doré avant que la cuisson ne soit terminée). Servir avec un peu de crème
et de ciboulette.


Recette d'Elisabeth

1 commentaire:

  1. Maman Mamie-Chris1 novembre 2012 à 21:57

    C'est super bon et j'ai pu utiliser ma ciboulette rescapée de l'abondante chute de neige de dimanche... Merci

    RépondreSupprimer