samedi 27 octobre 2012

Soupe petits pois, épinard & chèvre

Pour 4 personnes :
- 2 échalotes
- 450 g d’épinards hachés
- 450 g de petits pois
- 1l de bouillon de légumes
- 10 feuilles de basilic
- 150 g de chèvre frais

Faire revenir les échalotes émincées 3 minutes dans un peu d’huile d’olive.
Ajouter ensuite les petits pois et les épinards puis couvrer avec le bouillon.
Saler et poivrer et laisser cuire à couvert pendant 20 minutes.
Mixer le tout avec les feuilles de basilic et 100 g de chèvre frais.
Servir et décorer avec quelques cubes de chèvre et du basilic.


Soupe inspirée d'une recette de Réjane

1 commentaire:

  1. Un délice et parfait après les fêtes.
    Ce blog est une mine de bonnes idées faciles à faire (génial pour une famille avec trois enfants et jamais assez de temps). Merci!!

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