Pour 4 personnes :
- 2 échalotes
- 450 g d’épinards hachés
- 450 g de petits pois
- 1l de bouillon de légumes
- 10 feuilles de basilic
- 150 g de chèvre frais
Faire revenir les échalotes émincées 3 minutes dans un peu d’huile d’olive.
Ajouter ensuite les petits pois et les épinards puis couvrer avec le bouillon.
Saler et poivrer et laisser cuire à couvert pendant 20 minutes.
Mixer le tout avec les feuilles de basilic et 100 g de chèvre frais.
Servir et décorer avec quelques cubes de chèvre et du basilic.
Soupe inspirée d'une recette de Réjane
- 2 échalotes
- 450 g d’épinards hachés
- 450 g de petits pois
- 1l de bouillon de légumes
- 10 feuilles de basilic
- 150 g de chèvre frais
Faire revenir les échalotes émincées 3 minutes dans un peu d’huile d’olive.
Ajouter ensuite les petits pois et les épinards puis couvrer avec le bouillon.
Saler et poivrer et laisser cuire à couvert pendant 20 minutes.
Mixer le tout avec les feuilles de basilic et 100 g de chèvre frais.
Servir et décorer avec quelques cubes de chèvre et du basilic.
Soupe inspirée d'une recette de Réjane
Un délice et parfait après les fêtes.
RépondreSupprimerCe blog est une mine de bonnes idées faciles à faire (génial pour une famille avec trois enfants et jamais assez de temps). Merci!!