- 500 g de blancs de poulet
- 2 échalotes
- 1 oeuf
- 1/2 cuillère à café de curry
- 50 g de panure
- quelques branches de coriandre
- 1 avocat
- 1 yaourt nature
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- un peu d’huile d’olive
- 2 échalotes
- 1 oeuf
- 1/2 cuillère à café de curry
- 50 g de panure
- quelques branches de coriandre
- 1 avocat
- 1 yaourt nature
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- un peu d’huile d’olive
Préparer les galettes en mixant les blancs de poulet avec les échalotes et le coriandre.
Ajouter ensuite l’oeuf battu, le curry et la panure. Disposer 1 cuillère à soupe du
mélange dans un cercle en inox sur du papier sulfurisé de manière à obtenir
des galettes bien rondes, cela devrait faire environ 8 à 10 galettes. Les enfourner
5 minutes à 200°C. Les faire dorer ensuite quelques minutes dans une poêle avec
un peu d’huile d’olive. Préparer ensuite la sauce en mixant l’avocat avec le yaourt
, le jus de citron et un petit peu d’huile d’olive, Assaisonner puis servir les galettes
tièdes avec la sauce et une salade.
Ajouter ensuite l’oeuf battu, le curry et la panure. Disposer 1 cuillère à soupe du
mélange dans un cercle en inox sur du papier sulfurisé de manière à obtenir
des galettes bien rondes, cela devrait faire environ 8 à 10 galettes. Les enfourner
5 minutes à 200°C. Les faire dorer ensuite quelques minutes dans une poêle avec
un peu d’huile d’olive. Préparer ensuite la sauce en mixant l’avocat avec le yaourt
, le jus de citron et un petit peu d’huile d’olive, Assaisonner puis servir les galettes
tièdes avec la sauce et une salade.
Miam miam, j'ai faim!
RépondreSupprimer