Pour 4 personnes :
- 1/2 cuillère à café de poivre noir
- 4 gousses d’ail
- 2 cuillères à café de poudre de gingembre
- 2 cuillères à café de poudre de coriandre
- 2 tomates
- 1 poulet
- 250 g de yaourt (type grec)
- 500 g de riz basmati
- 2 verres de bouillon de volaille
- 2 gousses de cardamome verte
Préparer la pâte d’épices en mélangeant le poivre, l’ail haché, le gingembre, la coriandre
et les tomates pelées et écrasées. Dans un cocotte mettre un peu d’huile et faire
revenir les oignons émincés. Ajouter ensuite la pâte d’épices puis les morceaux
de poulet. Faire dorer puis ajouter 2 verres d’eau et cuire 15 minutes. Ajouter ensuite
le yaourt et cuire 5 minutes. Ajouter ensuite le riz, le bouillon et la cardamome
et laisser cuire 15 minutes à découvert en remuant de temps en temps.
Recette pakistanaise de Maliha
- 1/2 cuillère à café de poivre noir
- 4 gousses d’ail
- 2 cuillères à café de poudre de gingembre
- 2 cuillères à café de poudre de coriandre
- 2 tomates
- 1 poulet
- 250 g de yaourt (type grec)
- 500 g de riz basmati
- 2 verres de bouillon de volaille
- 2 gousses de cardamome verte
Préparer la pâte d’épices en mélangeant le poivre, l’ail haché, le gingembre, la coriandre
et les tomates pelées et écrasées. Dans un cocotte mettre un peu d’huile et faire
revenir les oignons émincés. Ajouter ensuite la pâte d’épices puis les morceaux
de poulet. Faire dorer puis ajouter 2 verres d’eau et cuire 15 minutes. Ajouter ensuite
le yaourt et cuire 5 minutes. Ajouter ensuite le riz, le bouillon et la cardamome
et laisser cuire 15 minutes à découvert en remuant de temps en temps.
Recette pakistanaise de Maliha
Chère Isabelle, je salive devant toutes ces recettes si joliment photographiées ! Je n'ai pas, mais alors pas du tout, l'âme d'une cuisinière, mais cela ne m'empêche pas de venir ici ; cela me remplit de motivation pour diversifier ma cuisine !
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