Pour 4 cassolettes :
- 400 g de filets de poisson (saumon, merlan, cabillaud)
- 2 carottes
- 1 poireau
8 champignons de Paris
- 1/2 verre de vin blanc
- 20 cl de crème fraiche
- 400 g de filets de poisson (saumon, merlan, cabillaud)
- 2 carottes
- 1 poireau
8 champignons de Paris
- 1/2 verre de vin blanc
- 20 cl de crème fraiche
Découper les carottes, le poireau et les champignons en julienne.
Mettre un peu d’huile d’olive dans une pôele et faire revenir les carottes. Après
5 minutes ajouter les poireaux, prolonger la cuisson 5 minutes puis terminer
avec les champignons et cuire encore 3 minutes. Déglacer avec le vin blanc
puis assaisonner et ajouter la crème fraîche. Cuire les filets de poisson 3 minutes
au cour-bouillon. Déposer une cuillère de légumes dans les cassolettes puis un morceau
de poisson et recouvrir d’une nouvelle cuillère de légumes avec leur sauce.
Enfourner 30 minutes et déguster aussitôt.
Mettre un peu d’huile d’olive dans une pôele et faire revenir les carottes. Après
5 minutes ajouter les poireaux, prolonger la cuisson 5 minutes puis terminer
avec les champignons et cuire encore 3 minutes. Déglacer avec le vin blanc
puis assaisonner et ajouter la crème fraîche. Cuire les filets de poisson 3 minutes
au cour-bouillon. Déposer une cuillère de légumes dans les cassolettes puis un morceau
de poisson et recouvrir d’une nouvelle cuillère de légumes avec leur sauce.
Enfourner 30 minutes et déguster aussitôt.
C'est délicieux et très copieux. J'en ai eu pour plusieurs repas... Merci.
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