Pour 12 madeleines :
- 120 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 2 oeufs
- 4 cuillères à soupe d’huile de tournesol
- 100 g de bleu d’Auvergne
- 120 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 2 oeufs
- 4 cuillères à soupe d’huile de tournesol
- 100 g de bleu d’Auvergne
Préchauffer le four à 200°C. Verser la farine dans un saladier puis ajouter
la levure, les oeufs entiers et l’huile. Découper le bleu en petits morceaux
et les ajouter à la pâte. Poivrer (ne pas saler car le fromage l’est déjà).
Beurrer les moules à madeleine puis les remplir au 3/4. Enfourner 10 minutes
jusqu’à ce que les madeleines soient dorées.
la levure, les oeufs entiers et l’huile. Découper le bleu en petits morceaux
et les ajouter à la pâte. Poivrer (ne pas saler car le fromage l’est déjà).
Beurrer les moules à madeleine puis les remplir au 3/4. Enfourner 10 minutes
jusqu’à ce que les madeleines soient dorées.
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