- 500 g de carottes
- 1 grosse pomme de terre
- 1 cuillère à café de curry
- 2 à 3 cm de gingembre frais
- 50 cl de bouillon de volaille
- 25 cl de jus d’orange
- 1 grosse pomme de terre
- 1 cuillère à café de curry
- 2 à 3 cm de gingembre frais
- 50 cl de bouillon de volaille
- 25 cl de jus d’orange
Eplucher les carottes et la pomme de terre. Les couper en petits morceaux
puis les mettre dans une cocotte. Ajouter le curry, le gingembre pelé
et haché grossièrement puis couvrir avec le bouillon. Porter à ébullition, couvrir
et laisser frémir 20 minutes (les légumes doivent être tendres).
Mixer le tout jusqu’à obtenir une purée onctueuse.
Juste avant de servir ajouter le jus d’orange.
Vous pouvez ajouter un peu de crème, du yaourt ou des herbes pour décorer.
puis les mettre dans une cocotte. Ajouter le curry, le gingembre pelé
et haché grossièrement puis couvrir avec le bouillon. Porter à ébullition, couvrir
et laisser frémir 20 minutes (les légumes doivent être tendres).
Mixer le tout jusqu’à obtenir une purée onctueuse.
Juste avant de servir ajouter le jus d’orange.
Vous pouvez ajouter un peu de crème, du yaourt ou des herbes pour décorer.
Recette d'Elise
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