jeudi 13 décembre 2012

Maki italien

Pour 4 personnes :
- 200 g de riz pour sushi
- 8 tranches de viande de grison
- 1 boule de mozzarella
- 4 tomates confites
- 8 olives vertes
- 8 olives noires
- un peu de pesto

Faire cuire le riz pour sushi puis le laisser refroidir.
.Découper la mozzarella en fines lamelles, de même que les tomates confites
puis couper les olives en 4. Prendre ensuite les tranches
de viande de grison et déposer dessus une couche de riz de 0,5 cm.
Sur un des bords ajouter une lamelle de mozzarella, une lamelle de tomate confite
et les morceaux d’olives noires et vertes. Rouler le tout en serrant bien.
Laisser reposer 5 minutes au frais puis couper chaque tranche en 2.
Servir avec un peu de pesto.

1 commentaire:

  1. Pour Noël avec Maman on va tester une variante avec un coeur au foie gras. On te dira ce que ça donne.

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