mercredi 12 décembre 2012

Risotto poulet, gingembre & coco

Pour 4 personnes :
- 2 grosses escalopes de poulet
- 2 échalotes
- 2 verres de riz rond (arborio ou carnaroli)
- 25 cl de lait de coco
- 1 morceau de gingembre
- 1/2 litre de bouillon de volaille

Eplucher puis émincer les échalotes. Les faire revenir dans une grande casserole
avec peu d’huile. Ajouter ensuite le poulet coupé en petits morceaux et le faire dorer.
Ajouter ensuite le riz et faire revenir le tout 2 minutes. Mouiller ensuite avec le lait
de coco. Eplucher le gingembre, le couper en 2 ou 3 gros morceaux et l’ajouter
au mélange. Dès que le lait de coco est absorbé ajouter un peu de bouillon. Remuer
régulièrement et dès que le liquide est absorbé mouiller avec le reste de bouillon.
La cuisson prend environ 15/20 minutes. Retirer les morceaux de gingembre
et servir aussitôt.

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