samedi 22 décembre 2012

Roulé épinard & saumon

 -  450 g d’épinards hachés surgelés
- 8 tranches de saumon fumé (environ 200 g)
- 6 oeufs
- 150 g de fromage frais à l'ail et aux fines herbes

Faire cuire les épinards surgelés puis bien les égoutter.
Battre les oeufs en omelette puis ajouter les épinards, saler et poivrer.
Etaler le mélange sur la plaque du four recouverte d’un papier sulfurisé.
Enfourner 10 minutes jusqu’à ce que l’omelette soit prise.
Sortir du four puis décoller du papier sulfurisé et étaler le fromage quand l’omelette
est encore tiède. Ajouter ensuite les tranches de saumon puis rouler le tout.
Envelopper le roulé dans un film transparent et laisser au frigo quelques heures
(vous pouvez le réaliser la vieille si vous souhaitez). Servir découpé en tranches
avec une sauce crème, citron, ciboulette.


Recette de Florence

1 commentaire: