dimanche 21 octobre 2012

Cake au pavot

 - 125 g de beurre
- 1 verre de sucre
- 3/4 de verre de graines de pavot
- 1 verre de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 3 oeufs
-  2 cuillères à soupe de rhum
- 30 g de fruits confits ou de fruits secs (facultatif)


Faire fondre le beurre puis ajouter tous les ingrédients.
Bien mélanger puis verser dans un moule à cake.
Enfourner 40 minutes à 180°C (couvrir avec un papier
aluminium dès que dessus du gâteau est doré pour éviter qu’il ne brûle).    



Recette polonaise

4 commentaires:

  1. Merci merci, j'adore ça, j'en mangeais beaucoup en Pologne;)

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  2. Maman Mamie-Chris6 novembre 2012 à 23:30

    Il est super bon ce cake et je lui rajouté des raisins secs qui trempaient depuis x......années dans du rhum.... miam, miam... merci pour la recette qui plait beaucoup à tout ceux qui ont gouté ce cake. La recette va tourner....

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  3. Une petite tuerie ce cake.. j'ai goûté la version de maman avec les raisins secs au rhum ... moelleux et parfumé tout ce que j'aime!

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