Pour environ 12 cookies
- 100 g d’amandes en poudre
- 40 g de farine de pois chiches
- 35 g de sucre de coco
- 1 c à café de levure chimique
- 1 oeuf
- 40 g de purée d’amande ou de beurre de cacahuète
- 45 g de chocolat à 70 % de cacao
Préchauffer le four à 180 degrés.
Dans un saladier, mélanger les amandes en poudre, la farine, le sucre de coco et le bicarbonate. Ajouter l’oeuf et la purée d’amande/cacahuète. Mélanger en tassant avec une cuillère ou malaxer avec les mains.
Concasser le chocolat avec un gros couteau et l'incorporer à la pâte. Formez les cookies et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour 10 min.
- 40 g de farine de pois chiches
- 35 g de sucre de coco
- 1 c à café de levure chimique
- 1 oeuf
- 40 g de purée d’amande ou de beurre de cacahuète
- 45 g de chocolat à 70 % de cacao
Préchauffer le four à 180 degrés.
Dans un saladier, mélanger les amandes en poudre, la farine, le sucre de coco et le bicarbonate. Ajouter l’oeuf et la purée d’amande/cacahuète. Mélanger en tassant avec une cuillère ou malaxer avec les mains.
Concasser le chocolat avec un gros couteau et l'incorporer à la pâte. Formez les cookies et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour 10 min.
Recette de 0sucre_et_igbas
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire