Version 1
Pour environ 12 cookies
- 100 g d’amandes en poudre
- 40 g de farine de pois chiches
- 35 g de sucre de coco
- 1 c à café de levure chimique
- 1 oeuf
- 40 g de purée d’amande ou de beurre de cacahuète
- 45 g de chocolat à 70 % de cacao
Préchauffer le four à 180 degrés.
Dans un saladier, mélanger les amandes en poudre, la farine, le sucre de coco et le bicarbonate. Ajouter l’oeuf et la purée d’amande/cacahuète. Mélanger en tassant avec une cuillère ou malaxer avec les mains.
Concasser le chocolat avec un gros couteau et l'incorporer à la pâte. Formez les cookies et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour 10 min.
- 40 g de farine de pois chiches
- 35 g de sucre de coco
- 1 c à café de levure chimique
- 1 oeuf
- 40 g de purée d’amande ou de beurre de cacahuète
- 45 g de chocolat à 70 % de cacao
Préchauffer le four à 180 degrés.
Dans un saladier, mélanger les amandes en poudre, la farine, le sucre de coco et le bicarbonate. Ajouter l’oeuf et la purée d’amande/cacahuète. Mélanger en tassant avec une cuillère ou malaxer avec les mains.
Concasser le chocolat avec un gros couteau et l'incorporer à la pâte. Formez les cookies et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour 10 min.
Recette de 0sucre_et_igbas
Version 2
Pour environ 12 petits cookies
- 1 oeuf
- 30 g d'huile de coco
- 50 g d’amandes en poudre
- 100 g de farine d'avoine (flocons d'avoine réduit en poudre)
- 30 g de sucre de complet
- 1 c à café de levure chimique
- 50 g de chocolat à 70 % de cacao
Préchauffer le four à 180 degrés.
Dans un saladier, mélanger l'oeuf avec l'huile de coco. Dans un autre saladier mélanger la poudre d'amande, la farine d'avoine, le sucre et la levure puis verser sur l'oeuf et mélanger avec une cuillère ou malaxer avec les mains. Concasser le chocolat avec un gros couteau et l'incorporer à la pâte. Formez les cookies et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour 10 min.
- 100 g de farine d'avoine (flocons d'avoine réduit en poudre)
- 30 g de sucre de complet
- 1 c à café de levure chimique
- 50 g de chocolat à 70 % de cacao
Préchauffer le four à 180 degrés.
Dans un saladier, mélanger l'oeuf avec l'huile de coco. Dans un autre saladier mélanger la poudre d'amande, la farine d'avoine, le sucre et la levure puis verser sur l'oeuf et mélanger avec une cuillère ou malaxer avec les mains. Concasser le chocolat avec un gros couteau et l'incorporer à la pâte. Formez les cookies et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour 10 min.
Recette de Elisabeth Loncke
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