lundi 10 juin 2019

Les cookies de Clémence C.

Pour environ 15 cookies

- 60 g huile de coco
- 40 g ghee (beurre clarifié)
- 100 g sucre de coco
- 1/2 c à c vanille en poudre
- 50 g lait de coco
- 1/2 banane écrasée
- 120 g farine blé complet
- 50 g farine de coco
- 1/2 c à c fleur de sel
- 1 c à c de poudre à lever
- 100 g de chocolat noir


Préchauffer le four à 200 degrés.
Préparer la pâte en mélangeant l’huile de coco, le ghee, le sucre et la vanille. Puis ajouter le lait de coco. la banane écrasée puis la farine de blé et la farine de coco, la poudre à lever, la fleur de sel et le chocolat concassé (ou en pépites). Former des boules puis les aplatir avec la main et les disposer sur une plaque recouverte d’un papier sulfurisé.
Enfourner 9 minutes. 

Recette  inspirée de celle de Clémence Catz
(Clémence utilise de la farine de petit épeautre)

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