Pour environ 12 pcs
- 3 oeufs
- 45 g de sucre de coco
50 g de sirop d'agave
- 1 gousse de vanille
- 1 pincée de sel
- 125 g d'huile de colza
- 120 g de farine T110
- 40 g de son de blé (ou d'avoine)
- 1 sachet de levure chimique
- 120 g de chocolat noir 70%
Préchauffer le four à 170°C. Battre les oeufs dans un saladier puis ajouter le sucre, le sirop d'agave, les graines d'une gousse de vanille, le sel et l'huile. Incorporer ensuite la farine, le son, la levure et le chocolat concassé grossièrement. Verser dans des moules à muffins et enfourner 20 à 25 minutes.
Recette de oh oui officiel
Version chocolat & amande
Pour environ 12 pcs
- 125 g de farine de blé complète
- 125 g de poudre d’amandes
- 1/2 sachet de levure chimique
- 4 c à soupe de beurre de coco
- 60 g de sucre de coco
- 1 oeuf
- 10 cl de lait
- 100 g chocolat
Préchauffer le four à 180 degrés. Dans un saladier mélanger la farine, la poudre d’amande, la levure puis ajouter le beurre de coco fondu. Mélanger puis ajouter le sucre de coco, l’oeuf, le lait et le chocolat concassé en petits morceaux. Verser dans les moules à muffin et faire cuire 20 minutes.
Inspiré de la recette d’Emma M
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