Pour 10 cookies :
- 150 g de pousses d'épinard
- 1 oignon jaune
- 1 c à soupe d'huile d'olive
- 4 blancs d'œufs
- 120 g de feta
- 1 c à café de levure chimique
- 100 g d'amandes en poudre
Laver les pousses d'épinard et les hacher grossièrement. Emincer l'oignon. Dans une poêle verser l'huile d'olive et y faire revenir les épinards et l'oignon puis réserver pour que cela tiédisse. Dans un saladier mélanger les blancs d'œufs, la feta émiettée, la levure et la poudre d'amande puis ajouter le mélange épinard/oignons. Mettre un papier sulfurisé sur une plaque de cuisson et à l'aide d'une cuillère à glace former 10 boules de pâte. Enfourner dans un four chaud à 180°C pour environ 20 à 25 minutes.
Inspiré de la recette de bitsandbitesgf
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire