lundi 17 mars 2025

Pain de lentilles & épinard & feta

 


200 g  de lentilles corail (trempées 2 h dans de l'eau)
-2 œufs
-50 g de pousses d'épinard
-2 oignons verts émincés
-1 c à soupe d'aneth ciselée
-2 c à soupe de yaourt
-100g de feta émiettée
1 c à café de sel
-poivre
1 c à café de levure chimique
-1 c à soupe d'huile d'olive
- des graines de sésame

Préchauffer le four à 180°C. Dans un robot mixer tous les ingrédients sauf les graines de sésame jusqu'à obtenir une pâte homogène. Verser dans un moule à cake beurré ou recouvert d'un papier cuisson puis saupoudrer de graines de sésame. Enfourner entre 55 et 60 minutes, le cake doit être doré et la pointe du couteau plantée dedans doit ressortir sèche. Laisser refroidir avant de déguster. Peut être accompagné d'une sauce au yaourt ou un coulis de tomate.

Recette de thyme_4_cooking

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