mardi 17 septembre 2024

Feuilleté épinard chèvre avec des feuilles de riz

 Pour 4 feuilletés

-8 feuilles de riz
-2 œufs
-400g d’épinard à la crème
-100g de chèvre (en buche de préférence)
- quelques graines de sésame


Cuire les épinards à la crème et les essorer pour enlever l’eau. Couper le chèvre en rondelles. 
Préchauffer le four à 180°C. Battre les œufs + sel et poivre dans une assiette creuse. Tremper la feuille de riz recto/verso et la poser sur une feuille de papier cuisson. Répéter l’opération (superposer 2 feuilles de riz). Garnir au centre de la galette avec les épinards et 2 tranches de chèvre. Rabattre les côtés de la feuille de riz pour former un feuilleté. Ajouter quelques graines de sésame et enfourner à 180°C pour  environ 25minutes.

Recette de Starting with Ava

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire