jeudi 12 septembre 2024

Muffins épinard feta

Pour environ 10 muffins

- 1 gros oeuf
- 200g de lait
-65g de yaourt grec
- 45g d'huile
- 200g de farine
1+ 1/2 cuillère à café de poudre à lever
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1/4 cuillère à café de poivre
- 200g de pousses d'épinards
- 150 g de feta
- 2 cuillères à soupe d'herbes fraiches (persil, ciboulette, ...)


Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger au fouet les 4 ingrédients liquides (œufs, lait, yaourt et huile). Mélanger les 5 ingrédients secs (farine, poudre à lever, bicarbonate, sel et poivre). Mixer les 2 ensemble sans trop travailler la pâte. Ajouter les pousses d'épinards et les herbes ciselées puis la feta émiettée. Verser dans des moules à muffins et enfourner 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. 

Recette de Mediterraneanplan _diet

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire