mercredi 4 septembre 2024

Mini cake marbrés

Pour 9 petits cakes marbrés

- 3 œufs
- 120 g de poudre d'amande
- 1 sachet de levure
- un peu d'extrait de vanille
- 1 pincée de sel
- 45 g de yaourt grec
- 50 + 35 g de sirop de Yacon (un sucrant à l'indice glycémique bas)
- 3 c à soupe de poudre de cacao 100%
- quelques pépites de chocolat

Préchauffer le four a 160 degrés.
Dans un saladier battre les œufs entiers puis ajouter la poudre d'amande, la levure, la vanille et le sel. Bien mélanger et diviser la pâte en 2 parties égales. Dans une partie ajouter 35 gr de sirop de Yacon puis réserver. Dans l'autre partie ajouter le cacao puis 50 g de sirop de Yacon, bien mélanger pour avoir un mélange homogène. Dans un moule à financier verser alternativement les pâtes nature et chocolat puis parsemer de quelques petites de chocolat et enfourner 20 minutes.   

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire