- 1 pâte brisée
- 3 gros poireaux
- 15 cl de crème fraîche
- 15 cl de crème fraîche
- 10 cl de lait
- 2 oeufs
- 1/2 reblochon
- 2 oeufs
- 1/2 reblochon
- muscade
Nettoyer les poireaux, les couper en morceaux puis les faire cuire à la vapeur pendant 10 minutes.
Les mettre dans un saladier puis ajouter la crème fraîche, le lait, les oeufs et une pincée de muscade. Préchauffer le four à 180°C. Préparer la pâte brisée puis l’étaler dans un moule à tarte. Verser les poireaux sur la pâte puis découper des tranches de reblochon que vous pouvez disposer en étoile. Enfourner environ 35 minutes.
Les mettre dans un saladier puis ajouter la crème fraîche, le lait, les oeufs et une pincée de muscade. Préchauffer le four à 180°C. Préparer la pâte brisée puis l’étaler dans un moule à tarte. Verser les poireaux sur la pâte puis découper des tranches de reblochon que vous pouvez disposer en étoile. Enfourner environ 35 minutes.
Inspiré de la recette de Marie Boudia
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