-1 gousse d’ail
-200g de lardons
-200g de lardons
-80g de farine
-120g de yaourt nature
-30g de crème épaisse
-120g de yaourt nature
-30g de crème épaisse
-4 oeufs
-100g de cheddar râpé
-Sel/ Poivre
-100g de cheddar râpé
-Sel/ Poivre
Préchauffer le four à 180 degrés.
Laver puis râper les courgettes. Eplucher la gousse d'ail et la hacher finement puis la faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive puis ajouter les courgettes râpées. Faire cuire quelques minutes pour que les courgettes rendent leur eau puis les réserver dans une passoire. Reprendre la poêle et y faire revenir les lardons. Pendant ce temps dans un saladier mélanger la farine, le yaourt, la crème, les oeufs + sel et poivre. Quand vous obtenez un mélange lisse ajouter le cheddar, les courgettes et les lardons. Verser dans un moule carré ou rectangulaire préalablement huilé et enfourner 30 minutes. Servir tiède ou froid, en cube pour l'apéro ou en part avec une salade.
Recette de Cuisine Actuelle/Femme Actuelle
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire