dimanche 13 avril 2025

Cheese cake léger aux framboises


- 4 œufs
- 400 g de skyr (ou 600 g de fromage blanc demi écrémé égoutté 1 heure)
- 5 c à soupe de sirop d'agave
- 80 g de maïzena
- 200 g de framboises

Préchauffer le four à 180°C. Séparer les blancs des jaunes puis monter les blancs en neige. Mettre les jaunes dans un saladier et les mélanger au fouet avec le sirop d'agave jusqu'à ce que le mélange mousse. Ajouter le skyr puis la maïzena. Ajouter les blancs d'œufs en 3 fois en mélangeant délicatement pour ne pas les casser. Ajouter les framboises puis verser la préparation dans un moule rond préalablement beurré. Enfourner 40 minutes. Saupoudrer d'un peu de sucre glace et déguster froid. 

Inspiré de la recette de sarahkefh.fitness

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire