- 1 kg de fromage blanc demi écrémé égoutté dans un linge pendant 1/2 journée pour obtenir 500 g de skyr
- 2 oeufs
- 250g de flocons d’avoine
- 60 g de graines de courge
- 50 g de graines de chia
- 50 g de graines de lin
- 60 g de noix de cajou
- 10 g de sel
- 1 sachet de levure
- 60 g de graines de courge
- 50 g de graines de chia
- 50 g de graines de lin
- 60 g de noix de cajou
- 10 g de sel
- 1 sachet de levure
Mélanger le skyr et les œufs jusqu’à obtenir une texture homogène. Ajouter les flocons d’avoine, les graines de courge, chia, lin, les noix de cajou, le sel et la levure. Bien mélanger. Former le pain sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfourner à 180°C pendant 45 à 50 minutes.
Inspiré de la recette de Samuel_Meyz
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire