Version 1 : au four
- 1 tortilla de maïs ou de blé (ou avec 2 galettes de sarrasin superposées)
- 2 œufs
- 1 courgette râpée
- quelques pousses d'épinard
- 80 g de feta
- 50 g de fromage râpé
Préchauffer le four à 180°C. Mettre la tortilla au fond de votre moule (ou éventuellement les galettes de sarrasin). Disposer les pousses d'épinards et émietter la feta. Dans un saladier râper finement la courgette puis y ajouter les œufs, sel et poivre. Verser ce mélange sur la tortilla, parsemer de fromage râpé et enfourner environ 30 minutes.
Inspiré de la recette d'Abdel Alaoui
Version 2 : à la poêle
- 1 Wrap au blé complet
- 2 œufs 🥚
- 65g de cottage cheese
- 110 g de miettes de saumon 🐟
- 15 g de pousse d’épinards 🌱
- 45g de tomates cerises coupées en 2🍅
- 15g de râpé 🧀
- 2 œufs 🥚
- 65g de cottage cheese
- 110 g de miettes de saumon 🐟
- 15 g de pousse d’épinards 🌱
- 45g de tomates cerises coupées en 2🍅
- 15g de râpé 🧀
Déposer le wrap dans une poêle légèrement huilée, ajouter les oeufs battus puis tous les autres ingrédients. Recouvrir avec un couvercle et cuire 5 min à feu moyen puis 10 min à feu doux.
Recette de jessie_naturopathie
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