- 180 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 100 g de gruyère râpé
- 5 cl d’huile d’olive
- 10 cl de lait
- 1 poignée de pignons
- 150 g de pesto (3 bouquets de basilic frais + 3 gousses d’ail + 50 g de pignons
de pin + 4 cuillères à soupe de parmesan + 10 cl d’huile d’olive + du gros sel)
Préparer le pesto en mixant les feuilles de basilic, le sel, l’ail et les pignons.
Ajouter, en mélangeant avec une fourchette, le parmesan puis l’huile d’olive.
Préchauffer le four à 180°C. Peser la farine et ajouter la levure. Dans un autre
saladier battre au fouet les oeufs, une pincée de sel, l’huile et le lait. Poivrer.
Verser la préparation aux oeufs sur la farine puis ajouter le gruyère rapé, le pesto
et les pignons. Verser dans un moule à cake et enfourner 40 à 50 min.
Recette d'Anne-Elisabeth
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 100 g de gruyère râpé
- 5 cl d’huile d’olive
- 10 cl de lait
- 1 poignée de pignons
- 150 g de pesto (3 bouquets de basilic frais + 3 gousses d’ail + 50 g de pignons
de pin + 4 cuillères à soupe de parmesan + 10 cl d’huile d’olive + du gros sel)
Préparer le pesto en mixant les feuilles de basilic, le sel, l’ail et les pignons.
Ajouter, en mélangeant avec une fourchette, le parmesan puis l’huile d’olive.
Préchauffer le four à 180°C. Peser la farine et ajouter la levure. Dans un autre
saladier battre au fouet les oeufs, une pincée de sel, l’huile et le lait. Poivrer.
Verser la préparation aux oeufs sur la farine puis ajouter le gruyère rapé, le pesto
et les pignons. Verser dans un moule à cake et enfourner 40 à 50 min.
Recette d'Anne-Elisabeth
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