- 6 tranches de jambon de pays
- quelques feuilles de basilic
- 100 g de mozzarella
- 6 tomates séchées
Pour la pâte à gaufre :
- 175 g de farine
- 4 oeufs
- 50 g de beurre
- 15 cl de lait
- quelques feuilles de basilic
- 100 g de mozzarella
- 6 tomates séchées
Pour la pâte à gaufre :
- 175 g de farine
- 4 oeufs
- 50 g de beurre
- 15 cl de lait
Mélanger la farine, les oeufs puis le beurre fondu et le lait. Découper le jambon
en petits morceaux puis la mozzarella et les tomates confites. Laver puis ciseler
le basilic Mélanger tous les ingrédients à la pâte puis assaisonner. Faire chauffer
le gaufrier avec un petit peu d’huile puis verser la pâte. Faire cuire 2/3 minutes
jusqu’à ce que les gaufres soit dorées. Idéal avec une salade ou découpé en
petits cubes pour l’apéritif.
en petits morceaux puis la mozzarella et les tomates confites. Laver puis ciseler
le basilic Mélanger tous les ingrédients à la pâte puis assaisonner. Faire chauffer
le gaufrier avec un petit peu d’huile puis verser la pâte. Faire cuire 2/3 minutes
jusqu’à ce que les gaufres soit dorées. Idéal avec une salade ou découpé en
petits cubes pour l’apéritif.
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