- 2 courgettes
- 1 gousse d’ail
- 1 cuillère à soupe de parmesan
- 600 g de faisselle
- 10 cl de crème épaisse
- 3 oeufs
- 1 cuillère à soupe de fécule de maïs
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail
- 1 cuillère à soupe de parmesan
- 600 g de faisselle
- 10 cl de crème épaisse
- 3 oeufs
- 1 cuillère à soupe de fécule de maïs
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Egoutter la faisselle. Laver les courgettes puis les râper. Les faire revenir
5 minutes dans une poêle avec un peu d’huile d’olive et l’ail haché. Saler et poivrer
et laisser cuire encore 1 minute Ajouter ensuite le parmesan et réserver.
Pré-chauffer le four à 180°C. Mélanger la faisselle égouttée puis ajouter
la crème, la fécule et les oeufs. Assaisonner de poivre, sel et muscade et rajouter les
courgettes. Verser la préparation dans un moule et enfourner 50 minutes.
Servir à température ambiante avec un coulis de tomate.
5 minutes dans une poêle avec un peu d’huile d’olive et l’ail haché. Saler et poivrer
et laisser cuire encore 1 minute Ajouter ensuite le parmesan et réserver.
Pré-chauffer le four à 180°C. Mélanger la faisselle égouttée puis ajouter
la crème, la fécule et les oeufs. Assaisonner de poivre, sel et muscade et rajouter les
courgettes. Verser la préparation dans un moule et enfourner 50 minutes.
Servir à température ambiante avec un coulis de tomate.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire