Pour 4 personnes :
- 4 courgettes
- 2 oignons
- du bouillon de légumes
- des amandes effilées
- 150 g de feta
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche (facultatif)
- 4 courgettes
- 2 oignons
- du bouillon de légumes
- des amandes effilées
- 150 g de feta
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche (facultatif)
Laver les courgettes, enlever les 2 extrémités puis les découper en cubes.
Peler et émincer les oignons puis les faire revenir avec un peu d’huile dans
une cocotte. Ajouter les cubes de courgettes, saler puis couvrir avec le bouillon.
Faire cuire 15 minutes à couvert puis mixer le tout et ajouter la crème.
Poêler à sec les amandes pour les dorer légèrement. Découper la feta en cubes.
Dresser la soupe dans des bols ou des verrines, ajouter les cubes de feta
et parsemer d’amandes effilées.
Peler et émincer les oignons puis les faire revenir avec un peu d’huile dans
une cocotte. Ajouter les cubes de courgettes, saler puis couvrir avec le bouillon.
Faire cuire 15 minutes à couvert puis mixer le tout et ajouter la crème.
Poêler à sec les amandes pour les dorer légèrement. Découper la feta en cubes.
Dresser la soupe dans des bols ou des verrines, ajouter les cubes de feta
et parsemer d’amandes effilées.
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