- 4 carottes
- 1 orange (le jus)
- 1 citron vert (jus & zeste)
- 1/2 l de bouillon de volaille
- 1 bouquet garni
- quelques feuilles de menthe
- sel/poivre et cumin
- 1 orange (le jus)
- 1 citron vert (jus & zeste)
- 1/2 l de bouillon de volaille
- 1 bouquet garni
- quelques feuilles de menthe
- sel/poivre et cumin
Eplucher les carottes puis les faire cuire 15 min dans le bouillon avec le bouquet
garni. Râper le zeste du citron vert et réserver-le. Quand les carottes sont cuites
les mixer. Quand le mélange est refroidi ajouter le jus d’orange, le jus de citron vert
et éventuellement un peu de bouillon pour avoir une soupe fluide. Assaisonner et
ajouter une pointe de cumin. Réserver au frais puis au moment de servir
verser dans des verrines puis décorer avec le zeste de citron et quelques
feuilles de menthe.
garni. Râper le zeste du citron vert et réserver-le. Quand les carottes sont cuites
les mixer. Quand le mélange est refroidi ajouter le jus d’orange, le jus de citron vert
et éventuellement un peu de bouillon pour avoir une soupe fluide. Assaisonner et
ajouter une pointe de cumin. Réserver au frais puis au moment de servir
verser dans des verrines puis décorer avec le zeste de citron et quelques
feuilles de menthe.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire