samedi 15 septembre 2012

Tomates farcies

- 6 tomates
- 220 g de haché de porc
- 220 g de haché de boeuf
- 1 bouquet de persil frisé
- 2 gousses d’ail
- 4 cuillères à soupe de panure
- 4 cuillères à soupe de lait
- 2 oeufs


 Laver les tomates, les découper au 3/4 puis les vider avec l’aide d’une petite cuillère.
Conserver la chair des tomates dans un saladier, la découper en petits morceaux
puis ajouter les viandes hachées, le persil ciselé, l’ail haché, la panure, le lait
et les oeufs. Faire revenir cette farce quelques secondes dans une poêle chaude
puis en garnir les tomates. Les mettre dans un plat et enfourner 25 minutes
à 150°C. Faites cette première cuisson la veille. Une fois refroidi  recouvrir le plat
d’un papier aluminium et le conserver au réfrigérateur. Le lendemain réchauffer
15 minutes et déguster.

 
Recette de Gilles Choukroun

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