- 1 kg de tomates
- 500 g de fraises
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- quelques feuilles de menthe ou de basilic
- du piment d’Espelette
Plonger les tomates quelques minutes dans l’eau bouillante pour retirer leur peau.
Les mixer ensuite avec les fraises, l’huile d’olive,
le vinaigre et les feuilles de menthe ou de basilic. Passez le tout au chinois,
assaisonner et ajouter un peu de piment d’Espelette puis réserver au frais.
Servir glacé (vous pouvez rajouter 1 glaçon au moment
de servir et quelques feuilles de basilic pour décorer).
Recette d'Annie
- 500 g de fraises
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- quelques feuilles de menthe ou de basilic
- du piment d’Espelette
Plonger les tomates quelques minutes dans l’eau bouillante pour retirer leur peau.
Les mixer ensuite avec les fraises, l’huile d’olive,
le vinaigre et les feuilles de menthe ou de basilic. Passez le tout au chinois,
assaisonner et ajouter un peu de piment d’Espelette puis réserver au frais.
Servir glacé (vous pouvez rajouter 1 glaçon au moment
de servir et quelques feuilles de basilic pour décorer).
Recette d'Annie
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