samedi 1 septembre 2012

Biscuits bretons

 Pour environ 20 sablés :
- 65 g de beurre mou (mais pas fondu)
- 40 g de sucre
2 jaunes d’oeufs
- 1 petite pincée de sel
- 125 g de farine


 A l’aide d’un batteur électrique équipé de crochets mélanger le beurre mou avec
le sucre et 1 jaune d’oeuf. Lorsque le mélange est crémeux ajouter
la petite pincée de sel et la farine. Vous devez obtenir une pâte souple,
réserver-la 20 minutes au réfrigérateur. Abaisser la pâte à 5 mm d’épaisseur  puis
découper les sablés avec un emporte-pièce. Piquer la pâte sur l’envers du biscuit
avec un petit couteau pointu. Déposer ensuite les sablés (à l’endroit) sur du papier
sulfurisé et les dorer avec le jaune d’oeuf. Patienter 5 minutes avant de les dorer
à nouveau. Vous pouvez faire quelques décorations avec les dents d’une fourchette.
Enfourner 10/15 minutes jusqu’à ce que les biscuits soient dorés.


Recette de Cake in the City

1 commentaire:

  1. Dès que l'agitation de septembre sera retombée je testerai ta recette !

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